8 (86541) 5-55-10

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Ингридиенты

  1. Свиные ребрышки – 1 кг.
  2. Луковицы – 2 шт.
  3. Оливковое масло
  4. Соль, свежемолотый черный перец
  5. Мед — 1 ст. л.
  6. Дижонская горчица – 2 ст. л.
  7. Соевый соус — 1 ст. л.
watch

60 минут

Время
приготовления

Способ приготовления

  1. Разрежьте ребрышки на порционные кусочки, натрите солью и перцем, сбрызните оливковым маслом, оставьте на 30 минут.
  2. Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем на нем ребра по 2-3 минуты с каждой стороны и выкладываем в сотейник.
  3. В отдельной чашке смешиваем горчицу, соевый соус, мед, перец.
  4. Форму для запекания выстелить фольгой. Выложить в нее ребрышки, залить соусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
  5. Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе готовы. Подавать с отварным картофелем или салатом.

Все рецепты